УЗПМ вошел в список лучших работодателей Поволжья, 09 июн 2014 — УЗПМ, Новосибирск

УЗПМ вошел в список лучших работодателей Поволжья

Научно-исследовательский институт общественного мнения «Статэксперт» составил список лучших работодателей Приволжского федерального округа. В него вошел и поставщик 22-ых Олимпийских зимних Игр Сочи-2014, партнер Паралимпийских игр «Уральский завод противогололедных материалов» (УЗПМ).

«Прекрасные условия работы на «Уральском заводе противогололедных материалов», грамотная кадровая политика, профессиональный коллектив и другие преимущества работы были высоко отмечены респондентами в ходе исследования, проведенного в основных городах Приволжского Федерального округа», - сообщила президент «Статэксперт» Мария Боквинева.

Специалисты НИИ общественного мнения провели опрос среди 5000 человек - сотрудников и посетителей служб занятости и кадровых агентств в крупнейших городах ПФО. Респонденты не просто выбирали среди ограниченного числа предприятий и ставили галочку в анкете, а самостоятельно вписывали лучшую, по их мнению, организацию.

«Предприятие – это не только бизнес. Это еще и социальная ответственность перед нашими работниками, перед их семьями и перед городом, в котором мы находимся. Для нас очень важен неравнодушный и сплоченный коллектив. Когда глаза горят у каждого сотрудника, независимо от занимаемой должности, тогда любое дело будет процветать!», - отметил генеральный директор «Уральского завода противогололедных материалов» Всеволод Пичкалев.

«Уральский завод противогололедных материалов» начал свою деятельность в 2007 году в городе-спутнике Перми - Краснокамске. За это время из небольшого производства в 50 человек УЗПМ стал лидером в отрасли зимнего содержания с коллективом в 600 сотрудников. Главный продукт «Уральского завода противогололедных материалов» - современное многокомпонентное средство по борьбе со льдом «Бионорд». Он сочетает в себе высокую эффективность, экологическую безопасность и экономичность расхода. Благодаря этому УЗПМ получил общероссийское признание. Его продукцию применяют на территории 45 регионов. В Приволжском федеральном округе «Бионорд» используют в Уфе, Казани, Ижевске, Кирове, Самаре, Саратове и других городах.