Продукция Компания Наши дилеры Контакты Пресс-центр

УЗПМ укрепляет позиции на рынке Беларуси

УЗПМ укрепляет позиции на рынке Беларуси
УЗПМ укрепляет позиции на рынке Беларуси, рис. 2
УЗПМ укрепляет позиции на рынке Беларуси, рис. 3
УЗПМ укрепляет позиции на рынке Беларуси, рис. 4
УЗПМ укрепляет позиции на рынке Беларуси, рис. 5
УЗПМ укрепляет позиции на рынке Беларуси, рис. 6
01 / 06

В Республике Беларусь Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ) расширяет дилерскую сеть и готовится презентовать свою продукцию на самом высоком уровне. Об этом представители предприятия рассказали в ходе Международной специализированной выставки «Транспорт и логистика», которая состоялась с 1 по 3 октября в рамках Белорусской транспортной недели.

На выставке УЗПМ представил широкую линейку средств «Бионорд» для борьбы с зимней скользкостью на любых типах дорожных покрытий. Современные противогололедные материалы производятся по уникальной технологии «единая гранула», разработанной с учетом современного мирового опыта зимнего содержания дорог. Особенность «единой гранулы» — точная дозировка и равномерное распределение. Каждая частица противогололедного средства содержит одинаковое количество компонентов, а значит, лед на всей обрабатываемой поверхности плавится одинаково. От обычной соли, которую часто используют при обработке дорог, «Бионорд» отличает большая плавящая способность при более низких температурах, экологичность и щадящее воздействие на окружающую среду, городскую инфраструктуру, обувь и корпусы автомобилей. Среди позитивных эффектов от применения «Бионорда» — снижение уровня аварийности и уличного травматизма из-за гололеда. 

Об особенностях продукции представители УЗПМ рассказали официальной делегации Правительства Республики Беларусь, в составе которой был первый заместитель министра транспорта и коммуникаций республики Беларусь Алексей Ляхнович.

— Мы рассматриваем рынок Беларуси как один из перспективных для УЗПМ. Вопрос качественного зимнего содержания актуален здесь как в столице, так и на дорогах регионального значения. Связано это с тем, что в Минске и в других городах достаточно высокий уровень требований к благоустройству, видно, что меняется инфраструктура, появляется большое количество хорошего дорожного покрытия, тротуарной плитки, которая требует принципиально новых технологий и материалов для зимнего содержания, — рассказал заместитель коммерческого директора ТД «УЗПМ» Рудольф Пономарёв. 

Особое внимание представители УЗПМ уделили развитию розничных продаж. На территории Беларуси уже работает официальный дистрибьютор — компания «ЭкоСмартСистемс». 

Выставка «Транспорт и логистика» стала площадкой для успешных переговоров: были достигнуты договоренности о заключении дистрибьюторского соглашения с еще одним представителем предприятия в республике. Первая поставка ожидается уже в середине октября.

— «Бионорд» закрепляется в республике, становится более узнаваемым. К нашему стенду неоднократно подходили представители различных коммерческих организаций, интересовались продуктами для обработки пешеходных зон и тротуаров. И частным организациям, и дистрибьюторам подробно рассказали о характеристиках противогололедных средств. Показали новинку — «Бионорд STEP», — созданную специально для розничного рынка: это многокомпонентный материал для пешеходных зон, в составе которого есть мраморная крошка. В числе результатов выставки также стоит отметить знакомство с компанией, которая интересна нам сразу в двух направлениях: она претендует на статус дистрибьютора УЗПМ и логистического центра в республике, — подвел итоги участия УЗПМ в выставке «Транспорт и логистика» заместитель коммерческого директора по розничным продажам ТД «УЗПМ» Алексей Сомов.

В УЗПМ отметили, что в течение сезона 2019-2020 розничные поставки продукции планируется увеличить в два раза.


Справка:

«Уральский завод противогололедных материалов» (УЗПМ) в 2007 году основал пермский предприниматель Рустам Гильфанов — ныне признанный эксперт в области зимнего содержания дорог. На сегодняшний день УЗПМ — крупнейший в России производитель современных многокомпонентных экологичных противогололедных материалов (ПГМ). Флагманский продукт предприятия – многокомпонентный ПГМ «Бионорд» - производится по инновационной и уникальной для отечественной промышленности технологии «единая гранула», разработанной с учетом современного мирового опыта применения ПГМ. Продукция УЗПМ применяется для зимнего и межсезонного обслуживания городских дорог и тротуаров, аэропортов и других инфраструктурных объектов. Эффективно работает и активно используется для борьбы с зимней скользкостью на всей территории РФ и за пределами страны. Эффективность и безопасность продукции УЗПМ подтверждены ведущими дорожными, медицинскими и другими научно-исследовательскими институтами и положительным заключением государственной экологической экспертизы федерального уровня.